Чему учат вШколе Свободы Дмитрия Раевского? (Отзывы)

raevskyschool

Отзывы:

*

Сегодня я узнала новые понятия в Школе Раевского: брэйншторминг, Круг Сократа, Колесо Благого Закона. Я благодарна каждому участнику сегодняшней встречи за их мысли и откровения. Для меня важно слышать и чувствовать желание единомышленников расти и развиваться. Это потрясающие чувства и эмоции, как будто что-то или кто-то внутри меня проснулся.

*

Здравствуйте! Вчера была настолько переполнена всем ходом занятия, столько получила интереснейшей информации, такие классные ребята в команде! Лучше поняла –– зачем я пошла учиться ! Конечно же, прежде всего приобрести знания! Поняла, что так мало знаю! Мудрость вроде бы нажила, а вот отсутствие необходимых знаний мешает эффективности взаимодействия с Миром. Что ещё мне было заложено природой? Как не идти против неё? Как здорово, что такие думающие и талантливые члены команды и понимающий каждого куратор будут рядом.

*

Мне пока очень трудно приноровиться и успевать осмыслить все сказанное, разобраться в собственных мыслях, да ещё напечатать их!!! Я безусловно счастлива начать учебный процесс, верю, что найду технологии, которые помогут разобраться и с предназначением!
Ещё один момент –– мой часовой пояс на два часа раньше Москвы, и пока не хватает сил, но справлюсь и с этим!

*

Доброе утро всем!
А я, видно, вчера на ночь глядя насмотрелся видео с Дмитрием)) пол ночи чуть ли не физически ощущал кого-то в глухой комнате… потом задремал и проснулся от глухого равномерного звука, хотел идти на улицу –– смотреть кто балуется в 3 часа ночи, потом прислушался несколько раз –– оказалось сердце 😂… Далее провёл-таки во сне беседу с Дмитрием, жаль суть плохо помню. Засыпая дал себе задание подобрать предназначение, в итоге штук 5 направлений нашёл, решил утром запишу, по итогу ничего не запомнил, а ведь хотел ещё ночью записать куда-то, придётся опять пробовать🤞😂… в общем, ночь прошла весело и интересно))
Всем хорошего дня!

*

Благодарю собравшийся круг единомышленников. Я поняла, что движение будет для нас эффективным, потому что мы вместе черпаем опыт и знания наставника, делимся своими мыслями и, таким образом, получаем больше, чем если бы черпали эти знания отдельно. На этом этапе. Увидела, что здесь строится диалог с желанием услышать собеседника, не оспорив его мнение, но направив на дальнейшее размышление. Здесь уже есть поддержка, мудрость и доброжелательство.

*

И на закуску 5 мудрых вопросов себе

Раз в месяц каждый из нас не только пересматривает свой дом на предмет лишнего, но и своё сознание, свой путь.

Все люди так или иначе развиваются, некоторые сходят практически с ума по тренингам, лекциям и книгам. У кого-то только саморазвитие, только хардкор 😁

Если вы хотите понять, действительно ли вы развиваетесь, задайте себе всего 5 вопросов:

— Как моя жизнь изменилась за этот месяц?
— Что стало ключом перемен?
— Что во мне и моей жизни осталось прежним?
— Что я не хочу и не буду пока менять?
— Кто я, зачем я, куда я иду?

Это очень сложные вопросы! И лишь они помогут сдвинуть огромный пласт представлений о себе и о своём пути, не говоря об остальном.

Что у вас получилось?

3 ответа к «Чему учат вШколе Свободы Дмитрия Раевского? (Отзывы)»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *